У него ко мне всё больше за

Юлия Марченко 27
Чёрный чай. Любимый бутерброд.
Вечер. Неизменная программа.
Я включу кино наоборот.
«Так бывает», – говорила мама.

У меня в том фильме – первый план.
Это по задумке режиссёра.
Там я завела с собой роман.
Знаю, он закончится нескоро.

Он? Ах, да. И в фильме, и в мечтах
Есть. Вот только линзы потеряла,
Розовые, были что в очках.
Ой, без них его мне как-то мало.

Стал он хуже? Вроде бы, не стал.
Просто с каждой встречей меньше нужен.
Просто очень долго он решал,
Стоит ли. Остыли: я и ужин.

Стали шире мысли и глаза,
Расставаясь на весёлой ноте,
У него ко мне всё больше «за».
У меня к нему всё больше «против».