Посмотри на меня

Сергей Оконечников
  Посмотри на меня, посмотри,
И улыбку свою подари.
Пусть сияют от счастья глаза,
Я запомню тебя на всегда.
Если грустно вдруг станет мне,
Когда ты от меня вдалеке,
Я закрою глаза на миг,
Чтоб увидеть твой милый лик.