Такая судьба

Людмила Попова 8
Я с тобой прошла рядышком,
Ничего не спросила.
То ль от  жизни я спряталась,
То ли я полюбила.

И сама я не ведаю,
Что случилось со мною.
За мечтою я бегала,
Видимо, за мечтою.

А мечта все заметила
И, как будто, спросила.
Почему одинокая,
Никого не любила ?

Что же я ей ответила -
Раньше не повстречала
Человека хорошего,
С кем всю жизнь прожила бы.

Ни о чем не жалея,
Никогда не скучая.
Вот судьба моя грустная
Получилась такая.