Реши, пожалуйста, за нас

Мария-Лисёнок Смирнова
- Реши, пожалуйста, за нас
Пойми, нельзя мне ошибаться
Чего то смутного страшась
За горло прошлого цепляться.

- Решать? Зачем мне этот груз?
Тебя лишь радовать хотела
От настояний воздержусь
Для них, пожалуй, не созрела.

- Ведь ты уверена, скажи?
И обвинять меня не станешь?
Сомнений тяжесть возложи
На свои плечи? Не устанешь?

- О чем ты, не могу понять?
Я колебаться не привыкла
Что хуже: ждать ли? догонять?
Раз пропасть целая возникла.

- Я разбираться сам не стал
Толпы суждение вес имело,
Но, разум смысл обосновал
Такой финал меняет дело?

- Наверно, ждешь ты похвалы?
Эгоистичный взгляд поймала
Что, накрепко связал узлы?
По кругу? С самого начала?

- Ты перестала понимать!
Мне тяжело с тобой делиться!
Видишь, хочу не замечать:
Народ похоже начал злиться.

- Еще бы, сколько можно ждать
Вокруг скандируют: "Смельчак,
Решай уже что будешь брать:
Биг тейсти или чикен мак?!