Бился в окно воробей изнутри...

Вася Тушкин
***

Бился в окно воробей изнутри.
Жаль умереть на постели и дома...
Что мне теперь откровенья твои
И загостившая в сердце истома.

И ничего. Только рок и фаталь...
И поцелуи уже не засосы...

Как же убог этот ваш календарь...
Как же банальны –  вопросы...