То что не убило

Мария-Лисёнок Смирнова
То что не убило
Силы подарило -
Это полный бред,
Радости не стало
Верить перестала -
Дым от сигарет.
Медленно струится
Ничего не снится -
Пусто и темно,
Хочется напиться
Не остановиться -
Грустное кино.
Нас уже не будет
Время все рассудит -
Ничего не жаль,
Сердце не забудет
Гордость пыл остудит -
На лице вуаль.
Горечь расставания
Самобичевание -
Остается мне,
Твои оправдания
Лживые признания -
Падают в цене.