измена

Фансара
Каждый день в 5.35 утра приходит Бог.
Он говорит: "вставай и иди борись за любовь".
Кричит: "пока ты спишь, ее трахает кто-то другой!"
А ты не слышишь.

Пробуждение приходит мгновенно и почти внезапно.
Тебе стреляют в миокард с таким азартом,
что разрыв аорты незадетым
приводит к летальному исходу.
Это не страшно.

А мучит то, что тебя не спросили.
Ты сидел на троне, а его из-под тебя уносили.
Ты владел землей, а урожай убрали саранчой.
Это простая витальность, чисто женское,
не бери в голову.
Просто в следующий раз,
когда захочешь купчую в собственность,
помни, - люди - это живое и сложное,
а рабство карается законом.

19 мая 2016 г.