Твое останется с тобой

Мария-Лисёнок Смирнова
Твое останется с тобой
От глаз его не скроет смута
Спешит из темноты пустой
Найти желанного приюта.

Твое влечет словно магнит
И ночью мысли поглощает
Но не всегда покой хранит
Наградой смыслы увенчает.

Твое ты чувствуешь нутром
Здесь бесполезны уговоры
Не разглядеть в очередном
Волшебные судьбы повторы.

Твое найдет подлинный путь
Чтобы в горячих оказаться
Руках опять, легко прильнуть
И в бесконечности начаться.

Твое не ждет пока душой
Вкусишь обмана что отмерен
Твое останется с тобой
Не сомневайся, будь уверен!