Я не стану другой

Галина Бычковская
Пройдя испытанье разлуки,
Быть может, ты ждешь теперь,
Когда мои теплые руки
Коснутся щеки твоей?

Ты знаешь, а я скучала,
И встречи ждала с тобой.
Давай, все начнем сначала.
Но я не стану другой.

19.05.2016 г.

Фото из личного архива.