Ты не такая

Сергей Оконечников
 Ты не такая, ты другая.
В тебе так много тайны,
И много красоты.
Мой взгляд к себе собою
Привлекая, сама о том не
Зная на водишь ты мосты.
Ты не такая, ты другая.
Походка, волосы, глаза
Такое чувство ты дева не
Земная, с небес сошла
Специально для меня.
Ты не такая, а впрочем
Ты такая, что слов я не
Найду тебя как описать.
Ты просто, просто для меня
Родная, всё что могу,
Хочу тебе сказать.