Да, все мы от одной сохи...

Вася Тушкин
***

Да, все мы от одной сохи.
И в тело вдавлены диваны...
Но не слагаются стихи,
И не закончены романы.

И никуда не убежать,
И от судьбы своей не скрыться...

Но лучше –  прошлого не знать.
А в будущее –  не стремиться...