А потом, ее просто не стало

Мария-Лисёнок Смирнова
А потом, ее просто не стало
Оказался реальным предел
О котором она и не знала
Когда пылко огонь ваш горел.
А потом, невзначай оборвался
Ее сладкий волнующий сон
Где-то между мирами остался
Сердца изнеможенного стон.
А потом, обо всем рассказали
Ты спокойствия маску надел
Чтобы люди вокруг не узнали
Как в отчаянье оцепенел.
А потом, обжигающим, липким
Страхом похолодела душа
До безумия кажется зыбким
След вчерашнего миража.
А потом, ты оставишь розы
На холодной земле сырой
Алой россыпью ласки грезы
Подведенной навек чертой.
А потом, ты начнешь сначала
Осторожно укроешь боль
Завернешь в лоскуток одеяла
Твою главную в жизни роль.