Спокойной ночи!

Дария Ветрова
Забудь обиды прошлых суток,
Дурных людей и глупость шуток,
Ведь завтра вновь настанет день,
Где будут так же свет и тень.

Пересечение двух дней -
Один стремится кануть в вечность,
Другой - рождает бесконечность;
Здесь тайна все - усни скорей!