Как же запахи пьянят!

Елена Куц
Н.

Как же запахи пьянят--
Ароматы в танцах!
На кого теперь пенять?
Мая девятнадцать

Дней прошло. Усугубить
Можно: кайся--майся!
Я хочу тебя любить,
Закружиться в вальсе!

И губами вскользь вести
Нежно, не жалея...
Озорные глупости,
Отголоски хмеля.

Как же запахи пьянят--
Ароматы в танцах.
На кого теперь пенять?
Мая девятнадцать...
19 мая 2016 года.