Поздравление детям выпускной дет сад

Сергей Оконечников
 Я вас люблю, детишки мои милые.
От всей души желаю вам добра.
Идти по жизни вам всегда счастливыми.
И цели вам достичь, желаю детвора.
Вы выросли, большие стали,
Закончился ваш детский сад.
И школа вам родимым домом станет,
Пойдёте в сентябре вы в первый класс.