Девушка, позвольте вас обнять..

Ветер Музыки
Девушка, позвольте вас обнять -
К красоте хоть мысленно коснуться,
Пусть на вас все люди обернутся,
Хоть не всем Красу дано понять...

Есть ещё немало идиотов,
Написавших  -"эх! тебя бы е....",
Пишут строки сальных анекдотов,
Словно голодали на войне...

Но тебя всё это не затронет,
Лай собак -пустая брехотня,
Слушай лишь друзей, родных и близких,
Красотой Души и обликом пленя.