У меня были дни...

Храмова Надежда Владимировна
Бывают дни,когда ничего не хочется делать...Просто даже не можешь встать с постели...Это когда теряешь близких и привычный мир рушится.И думаешь для чего жить дальше ?...И вот подходит ко мне мой малыш и тянет меня за юбку...И я понимаю,что нужно встать и приготовить ему покушать...И значит я ещё нужна.Даже Жизненно Необходима.