Может быть

Токарский Валерий Михайлович
Прополю весной клубничку,
ме эта ягодка по нраву,
смакую вновь свою страничку,
что мне принадлежит по праву.

С утра до вечера кайфую,
как бы в дебрях не заблудиться,
совру историю любую,
в процессе главное не спиться.

Возможно что я не далёкий,
и низким голосом хриплю,
ай кью мой в общем не высокий,
и мой талант равен нулю.

Может быть это самообман,
вы уже простите шалунишку,
в моём саду расцвёл дурман,
мне нравиться плести интрижку.