Тридцать три

Дария Ветрова
Тридцать три - это вечный рубеж,
Между правдой и ложью грань,
До него было много "меж",
До него была песней брань.

Где-то между добром и злом
Мы рождаемся - ангел в нас,
И меж жизнью и смертью потом
Мы идем, кляня каждый час.

Набираем шишки на лбу,
Заполняем мозг, как мешок,
Но однажды вдруг поутру
В тридцать три понимаем, что...

... Что уже что-то поздно менять,
Невозможно вернуть ни дня,
Не прибавить уже, не отнять
От души ни любви, ни огня.

Тридцать три - надрыв изнутри,
Что-то нужно еще, но зачем?
Проживи хоть еще тридцать три,
Все равно уйдешь ты ни с чем.