Звёздное небо

Тугарин Скоморохов
Для чего люди строят дома... Вы знаете?
Не гадайте напрасно - вы не угадаете...
Для того, чтоб однажды, выйдя на крышу,
Оказаться к небу звёздному ближе...
И его бесконечность, галактик глубины...
Увидать отражёнными взглядом любимой....