К мужу

Наталья Шевчик
У  меня тяжелый нрав,
Бедный муж всегда неправ!
Я всю жизнь его учу
Делать так, как я хочу!

Ну конечно ж это бред
И меня добрее нет!
Зайка! Я тебя люблю
И себя тебе дарю!

Милый муж мой дорогой!
Тяжело тебе со мной?
Но себя ты не жалей-
Без меня же тяжелей!
            19.05.2016.