Песенка о счастье

Лидия Кондратюк
Счастье - это, братцы, искромётно!
Приготовьтесь - счастье мимолётно!
Ах, поймать бы счастье на аркане,
Я б зашила дырочку в кармане,
Золотую бросила б монетку! -
Чем плоха моя для счастья клетка?

Счастье - одуванчик в зелен-поле,
Счастье выживает лишь на воле,
А на воле вольный ветер веет,
Кто там счастье удержать сумеет?

Как запас не пополняй монетой,
Только счастья не было и нету!
Но, как вспомню, что тебя любила,
Понимаю: было, было, было!
Не развеет грусть-тоску стаканчик,
Ты к кому летишь, мой одуванчик!

Счастье - одуванчик в зелен-поле,
Счастье выживает лишь на воле,
А на воле вольный ветер веет,
Кто там счастье удержать сумеет?