Разбавлю тебя стопочкой

Эръзя
Ты вошла в эти воды однажды
Сорочка белая, тело красиво
Неосторожно, обыденно. праздно
Мне это видеть не выносимо

Улыбка выпита, грудь наваждение
Томные мысли кружат в хороводе
Радость струится под впечатлением
Я одинок, но я снова на взводе

Волосы мерно, волнами прилива
Руки с нежностью пьяной волчицы
Ты в этом жесте безумно красива
Подобна желанию снова напиться

И жаль далека, и жаль что желанна
Жаль мои мысли, что скомканы водкой
Но ты мне запала, и это все странно
Разбавлю желание, новою стопкой