моя мне жена дорога

Караханов Ашот Эдуардович
Кошки делают всё что хотят,
они потому и кошки
любят и обожают своих котят,
избавившись от тяжёлой ноши.

Любят они и кота –
котов, а точнее, если
кошачья истина очень чиста,
а шерсть это другие вещи.

Кошки владеют хозяином тоже –
тоже и как хотят
мне из двух моих кошек обе дороже
одна и к обоим страсть.

Но больше всего я в жену влюблённый
настолько-насколько порок
может пережить её сексуальные стоны
в секунды оргазма срок.

Это как выкрадена минута
у времени навсегда,
но в ней все заложены страсти чувства –
моя мне жена дорога.
05.08.2015.  19.05.2016.