Человек родился

Валентина Доценко
Родился новый человек
И ангел с ним спустился,
Оберегать его от бед,
Чтоб в жизни он не оступился.
Вот человек уже пошёл,
Не смело по земле ступая,
И что найдёт или нашёл,
Об этом ничего не знает.
И ангел рядом,как всегда,
Помочь понять,ответить,
И не оставит никогда,
За человека он в ответе.
Вот человек уже подрос,
И с мамой по земле гуляет,
И то,что ангел не донёс,
От мамочки своей узнает.
Так пусть живёт и радуется он,
И ангел будет рядом,
Своим прикроет он крылом,
И осенит своим он взглядом.