Пришёл таинственно...

Светлана Капралова
Пришёл таинственно...
      Не помню точно, -
          в четыре, в три,
               как дуновение...
Шепнул лишь: «Милая»...
    Сегодня ночью
        ты разбудил меня
          прикосновением...

Однажды Ангел,
     ко мне, вот так же,
            пришёл во сне -
               была невестой...
Любовь сильна,
      и жить не страшно,
              теперь о нас
                мне всё известно.

Пришёл таинственно...
          У изголовья
              ты наклонился
                низко-низко...
Меня обнял
      одним лишь словом...
                Ты  далеко,
                но был так близко.


             19.05.2016 г.

           изобр-е из инт-та