Не обращай на меня внимания

Глупый Ребенок
Не обращай на меня внимания, я злой.
Я не дружен с людьми, еще меньше с своей головой.
Ты же знаешь, я за своих стеной.
Ты же знаешь, я и один в поле стану
Ты же знаешь, я никогда не играю.
Я сам справлюсь с гордой душой.
Не обращай на меня внимания
Я абсолютно чужой.