трын - трава

Тамара Штван
   Трын-траву не встречали земляне,
   Трын-трава лишь в легенде живет...
   Зайцы косят траву на поляне-
   Она силу им, храбрость дает!
   Я легенду на землю спускаю.
   Верю в то, что трава эта есть!
   Я в стихи ее помещаю,
   Пусть пока расцветает здесь...