Ожидание

Алексей Викторович Леушин
Мы ожидаем того,
На что никак не можем влиять.
Нас как броневой
Поезд, ожидание может смять.
Мы ждём исцеления
Наших пропащих душ.
О-жи-дание -
Звук пустой, полная чушь.