Форс мажор

Вова Бэст
Влетела
В объемистую ночь,
Блестя от лун
Начищенной латуни.
Стоишь напротив,
Сверкающих глаз сов,
И тихо машешь
Ресницами от слез.

Твое явление
Не вписывается
В  круг,
Скорей в квадрат Малевича
Пришибленного вдруг.