Переименовать!

Татьяна Лебедева Тв
А, если денег нету,
Не будем и искать.
Днепропетровск сегодня
Хотим именовать:
А может быть Петровском,
 А может просто Ском?
Нет-нет, вот я придумал:
Мы назовём - Днепром!
Херсонцы загрустили -
А вдуг придет Им блаж:
Все прежние названия...-
Укоротить? Как ?? Наш!?!

Придумать продолжение стиха немудрено,
На что спустить им денежки, придумали давно...