Коктейль

Антонина Усова
Припев:
Зачем звенит за окном колдовской апрель?
О чем  колеса настойчиво вслед  стучат?
Четыре дня пролетели и параллели
Нас навсегда разлучат.
Зачем звенит за окошком шальной апрель?
О чем глаза говорят, а порой  кричат...
Четыре дня пролетели,  и параллели
Нас навсегда разлучат.


У желаний праздничный вкус
Пей весну, как крепкий коктейль
Я в твоих обьятьях проснусь,
День стучит в закрытую дверь.
Белой пеной море у ног.
Синим неба четкая грань.
Губ твоих немой эпилог.
Скорый поезд в тихую рань.

Рельсы лентой, солнце, как чай.
У весны особенный вкус
Друг о друге только мечтать,
Вместо моря теплая грусть
Встречи – вряд ли. Так нелегко.
Смоет  вечность шумный прибой.
Волны пишут: «Ты далеко!»
На песке прощальной строкой.