Я рисую на сердце граффити

Андрей Николаевич Степанов
Я рисую на сердце граффити -
Чёрным цветом по яркой радуге.
Жизни свежей в меня плесните,
Пусть несладкое часто снадобье.

Из баллончиков струйки воздуха,
Не осталось в них краски солнечной.
Колокольчики  в сердце пёстрые
Всё звенят от зари до полночи.

Так подкиньте мне пару тюбиков,
Да, желательно тёплых праздничных.
Сердце-пышечка стало бубликом.
Прострелили его – проказники!

На картине моей сомнения,
Ветра шорохи, неба всполохи.
Не решается уравнение
Краски тёмные, мысли голые.

19.05.2016. Андрей Степанов