Славянка

Евгений Третьленский
Я не терплю обиды за обманы,
Обманывать я тоже не люблю!
Все наизнанку вывернув карманы,
Лицом к лицу я с совестью стою.
Я не люблю, когда в меня стреляют,
Особенно, когда стреляет брат,
Когда детей из пушки убивают,
А Слава Украине говорят.
Я ненавижу ненавистью тыщу,
И не боюсь за правду правдой стать.
Теперь я чаще почему-то слышу,
Как братья в спину пробуют плевать!
По всей Земле от всей Земли мы дети,
И у детей Земля на всех одна,
Но Матерей любимей нет на свете,
Кто не согласен, значит- Сатана!
Я не терплю обиды за обманы,
Обманывать я тоже не привык,
Кто занимает деньги у Обамы,
Тот сам себе и давит на кадык.
Пора трезветь, сказав друг другу Здравствуй,
Взглянуть в глаза глазами Матерей,
Её Любви, Славянин, не препятствуй!
И не стреляй, ведь, нет чужих детей!
Я кликну журавлём, всем братьям: «Мира!»
За горизонт махающим крылом.
Стволам всех видов, дружно скажем: «Вира!»
Салют, мой брат - живи своим умом!