май закручивает гайки

Ирина Рыпка
май закручивает гайки выпускает в высь грачей
ты мне пишешь без утайки забирай пока ничей
а на мне сегодня майка с незабудками в степи
я такая в ней лентяйка заберу ты потерпи
ночью я рисую планы представляю что твоя
просыпаюсь рано-рано под рулады соловья
чайник ставлю на конфорку и сама себе пою
без тебя мне не комфортно вот бы нам помог июль
а в июле сенокосы закрома полны жары
на тарелке абрикосы точно рыжие шары
и гудит трава по пояс и кузнечиков в ней град
и летит коровка божья и гора ей не гора
май закручивает гайки распускает белый пух
как ты без меня мой сладкий проговариваю вслух