Зеленая зона

Елена Ланцова 5
Зеленая зона
Вся наша планета
Зеленая зона
Вся наша земля

Мы пыжимся что то
Хотим стать сильнее
Но в плен свой, она
Нас давно забрала

Пленила, без боя
И деток крикливых
Давно уже держит
В железной узде
 
Мы это забыли
А может не знаем
В свободе уверены
Всюду, везде

Мы, люди - цари!
Мы себе так внушили
Мы можем, хотим
ПО столу кулаком...

Но стоит заплакать
Зеленой, вдруг, зоне
Да, стоит заплакать
Зеленой, вдруг, зоне

Кричим: Караул,
Помогите! Плывем

Прогнозы, прогнозы
Все люди считают
Считают все что то
Большие умы

Но если зеленая зона
Восстанет?
Да, если зеленая зона
Восстанет!

То царь падет наземь
И больше не встанет

Ведь будет ад летом
И сон средь зимы

                20.05.2016