Гулливерами средь лилипутов...

Вирява
Гулливерами средь лилипутов
Проживаем в застенках страны,
Разрываем ничтожные путы,
Не желая гражданской войны.
К президенту и Богу взываем,
Богородицу просим помочь,
Именуем святую Русь раем,
Изгоняя дельцов блудных прочь.
Истуканов, нечистых на руку,
И чиновников, грязных душой,
Чудотворец, возьми на поруки,
Извращенцам пропой «упокой».
Равом Волгу не зря величали,
Чтили раем родные края,
Слово было у Бога вначале –
Корень древний и жизненный «РА».
Этот корень Руси и России
Очищаем и здравствуем вновь:
Пусть духовная ярится сила,
Торжествует над злобой любовь.

Рав – древнее название Волги