На пути в утопию

Владимир Середюк
Вот он - дивный новый мир!
Утопия, во всей красе.
И Мы сожжём остатки книг,
Всю ложь на праведном костре.
А дальше - тишь да благодать:
Все довольны, все согласны.
И ликует Старший Брат,
Его цепи столь прекрасны...


(14.03.2019)