Необычное в бывалом

Тамара Штван
    Необычное в бывалом,
    Среди дня и средь ночей,
    Вспыхнет в небе ярким валом-
    Грозной молнии лучей...

    И шатаясь в поднебесье
    По туманным облакам,
    Спотыкаясь, пьяной песней,
    Сеет ужас тут и там...

    Наигравшись, вдруг замолкнет,
    Что там было? - Думай сам...