Принцесса

Антистатик
Привет,  Тебе, осенняя принцесса!
Твои глаза – галактики дождя.
Здесь враждовала сумрака завеса,
С кусочком солнца, что мерцает уходя.
Оно вернётся поздно или рано,
Оно ожгёт пустынное плато.
Весельем  милого безумного  тумана,
В лучах  его Ты вечность иль ничто.