Сохрани природу Калмыцкого края!

Юлия Демьяновская
Калмыцкий край, здесь красота,
Тюльпаны здесь на Красном поле,
Здесь степь просторна, широка.
И люди здесь живут на воле,
Всё сохраняя эту красоту.
Ты не сорви тюльпан, ты сохрани природу,
Пылающую красноту
И голубые воды.
И суслика ты не убей,
Жизнь сохрани зверью.
Не погуби зверьё степей,
И жизнь ты этим сохрани свою.
Давайте вместе сохраним природу,
Не истребляя ничего,
Спасём мы фауну и флору,
Не убивая никого!