Подруга

Валентина Доценко
Подруга,милая моя,подруга,
За что ты так обидела меня?
Ещё недавно понимали мы друг друга,
И я старалась обогреть тебя....
Но что с тобой случилось,я не знаю,
И почему меня обходишь стороной?
Богата стала...понимаю....
И круг общения совсем другой.
Но дружбу, ведь,богатством не измерить,
И друга настоящего так трудно отыскать,
Хочу тебя,подруженька,уверить,
Не надо никогда подругу предавать.
Пускай в твоём кругу друзья красивей,
И плещется шампанское рекой,
Но нашей дружбы не было правдивей,
Мы были очень счастливы с тобой.
Ведь ты сейчас живёшь законами другими,
Слащавость,фарс,бездушие во всём,
И кажется,что нет тебя счастливей,
Но это, всё,богатеньких приём.
Опустишься когда-нибудь на землю,
Поймёшь себя - не правильно жила,
Что сделала когда-то шаг неверный,
По жизни, просто, по течению плыла.
За подлость и предательство ответишь,
Но помни,для меня ты умерла,
Хороших много у меня друзей на этом свете,
Жалею,что когда-то в их числе и ты была.