Глоток любовного дурмана 3

Сергей Молчанов Серёга
Опять к тебе приехал старший братец:
Второй раз за` год – это неспроста!
Порхаешь перед ним в коротком платье,
И мне не верится, что ты ему – сестра.

Такое чувство – братец-то… любовник!
Твой голосок воркующий – как плюш!
А кто же я тогда? – конечно, помню:
Очередной – в твоей судьбе! – гражданский муж…

…Щемит тоска!.. Проснулся – рядом пусто!
Прикрыта дверь. Из спальни – долгий стон,
И даже окна, кажется, трясутся!
И осознание, что всё это – не сон!

После меня – к нему! Развеять скуку!
Вогнал я в рот почти полкулака,
Чтоб в унисон не застонать… Вот, сука!
Недаром говорят: «Как ни корми волка`…»

Вы думаете – лох уже не страшен? –
Залью кипящей кровушкой! позор:
Ведь карабин охотничий! заряжен,
И я исполню вам смертельный приговор!..

Не ждали, змеи! – Выстрелил два раза,
Но дёрнул ствол, и пули – в потолок:
Собой! закрыла хахаля – зараза! –
И расстрелять вас хладнокровно…я не смог…