Я верю, что увижу сына

Анна Бовель
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
                К Евреям 11:1
Я верю, что увижу сына,
Я верю, что он всё же мой…
Мой мальчик, мой сынок любимый,
Мой самый, самый дорогой.

Как больно от одной лишь мысли,
Что его нет сейчас со мной.
Казалось, даже день немыслим
Без сына… верю, он живой.

Я верю, что увижусь с сыном
Там за последнею чертой,
С моим единственным, любимым.
Я верю… и живу мечтой.

19 мая 2016