Прощай!

Елена Пташка
Прощай!
Я даже буду немного скучать.
Дерзай!
Тебе снова придется искать.
Мечтай!
Узнай, куда приводят мечты.
Играй!
Только так ты поймешь кто ты.

Кричу!
Чтоб прорваться сквозь дым глухоты.
Молчу!
Чтоб прочувствовать вкус пустоты.
Лечу!
Ветра вихрь не приходиться ждать.
Я мчу,
Чтобы заново жизнь оседлать!


 ~Пташка~      06/10/2014