Закат над морем

Людмила Симиренко
 И, прощаясь лучом золотистым,
 Тает в море сегодняшний день.
 Зародился он утром росистым,
 Канет в бездну бесследно, как тень.

 Сон подарит мне светлые  мысли,
 Снова сердце рифмует слова,
 Устремляется  в поисках истин
 В эту ночь, что  вступает в  права.