Тебе любимой

Людмила Князева
В розоватых тонах рассвет
Акварелью пропеть так и просится,
Я тебе подарю  букет
Белых лилий,  цветов Богородицы,

Дорисую еще одну,
Синих звезд в ней живет отражение,
Передаст она глубину,
Моих чувств и мое восхищение.

Нежность лилий и чистота
Улыбаются в каждом соцветии,
Неземная их красота
Как небесное великолепие.

Когда яркость девичьих губ
Прикоснётся к цветам с упоением,
Мои лилии оживут,
Поздравляя тебя  с днём рождения.