Про кепку

Родионова Анна Геннадьевна
Кепка познаётся в профиль,
А политика анфас.
Кто у нас сегодня «боги»,
Знает даже свинопас.

Причесали, приодели,
Сочинили резюме...
- Кто ж такой? - мы обалдели,
- Что вы?! Знают его все!..

...Так по телеку сказали.
- Раз сказали, то не врут!
По которому каналу?
Там народ не наебут!

Всё сработано красиво,
Пахнет сфинктером язык,
Монолог кобылы сивой
Каждый день читать привык.

Кто ты? Что ты? Уж не вспомнить,
Да и лучше бы не знать.
Если вдруг проснётся совесть,
Можно в зеркало блевать…

Глас народа-демократа -
Очень веский аргумент!
Кто на «дядю» скажет матом , -
«Велком в штаты, диссидент!»

©Родионова Анна, 19 мая 2016

#увсехпмскакпмс #чтотызабабатакая #чтостобойнетак #пропагандатакаяпропаганда #демократиятакаядемократия #пишучитаюбезлампады #поэтыпишут #вожиданииворонка #poetry #poet #поэт #ar_poetry #пишу #пишустихи #стихи #поэзия #blackvoronokrecords #родионовастихи #клин