Открытое окно

Виталий Иванов Волжанин
Дождик - кульминация сезона.
Яркостью насытились цвета.
Город отрезвляется озоном.
Мокрые панели и листва,

Водные бассейны - тротуары,
Люди в непрозрачных
коробкАх
(Слушают у окон гром - фанфары),
Крыши в календарных в лоскутках -

Всё готово  к лету!..

                19.05.2016
                18:00-20:00