Кошачья элегия

Роман Ив Гордиенко
Кричат кошак, зовя подруг и тапки,
От страсти поглупев и одурев.
Луженой глоткой и по лужам лапки,
Ломясь напропалую аки лев.

Растрачивая силы и ресурсы,
Растрачивая жар своей души.
Кошак - дурак, он целиком не в курсе,
Что есть раздел "знакомства". Напиши!

Открыв окно, нажав на клаву лапой,
И фотку прицепив с пушистым фасом
Кошак, ты сэкономишь киловатты!
Ты мегасилы сэкономишь, тонны мяса!

Представься желтоглазым и усатым,
Галантным, элегантным и еще
Черкни что ты душевно-полосатый
И в силу страсти веришь горячо.

Не будь придурком, котик, жми в анкету,
Зови усатых кошечек на бал!
Им не конфету надо, не котлету,
А чтобы ты, кошак, их просто ...